Aulas de Culinária

  • Biscoito de Cacau com Baunilha

    Ingredientes
    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
    ¼ de xícara (chá) de cacau em pó (100%)
    1 colher (chá) de fermento em pó
    Canela em pó
    2 colheres (sopa) de margarina light derretida
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    4 claras
    1 gema

    Modo de Preparo
    Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas com margarina derretida. Misture as claras e as gemas com o açúcar em um recipiente até obter uma mistura fofa. Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher. Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme. Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira, asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com canela e sirva.

    Nutrição
    Os Batutinhas

  • IMG_96941-225x300